11:57 

Да будет судьба России крылата парусами!

Dyuran
оспаривающие очевидное лишь потому, что это знание им дискомфортно, приносят лишь чувство брезгливости, всегда возникающее при виде какой-нибудь скользкой изворотливой твари.
Откуда в людях столько уверенности в том, что политика Государя направлена на спасение?
Нет, если вспомнить историю, то прекрасно помним, как почитаемо относились крестьяне и холопы относились к помазаннику Божьему, но ведь ни в какие рамки не лезет отсутствие свободы и слова, а также преследование на политических убеждений.

Так сложилось, что я не разделяю свои взгляды с Г-ном Пукиным, мою лучшую подругу стали преследовать в школе, отобрав классное руководство вполне адекватного класса и всучив класс коррекционной школы, сократив часы до минимума и нагрузив никому не нужной работой. А всё почему? Потому что против проведения объяснения рабочему классу за кого нужно голосовать и участие в выборах в качестве независимого наблюдателя.

Так теперь еще и в хреновой шараге будут объяснять студентам, как нужно думать, за кого грудью заступаться, а кого грязью поливать, мотивируя это тем, что они в молодости этих преподавателей никогда не жили.

Мне тут краем глаза показали ролик, демонстрирующий заслуги царя перед Отечеством ХХI века, который изучают в рамках программы в этой самой шараге. Мало того! Еще студентов заставляют делать отчет и не дай бог, чтобы он не соответствовал мнению зомбированного преподавателя.

А ролик довольно прост: там рассказано о поиске внешнего врага Г-ном Пукиным.
Ребяяят! Ну, ребяяят! Ну так же дела не делаются.
Я нисколько не отрицаю войну против этих врагов. Она, как мне кажется, вполне реальна, но вот сами враги являются всего лишь плодом воображения. Ведение борьбы с ними — это всего лишь трагический и довольно отвлекающий маневр. Поскольку истинные враги России продолжают всё больше набирать силу, делаются все более устойчивыми и смертельно опасными.

Слава всевышнему, но жизнь меня потаскала по уголкам нашей необъятной Родины и если вы вдруг проедете через промышленно-адские города Урала, к вымирающим сибирским деревням, то вполне реально можете увидеть, что катастрофа охватила всю страну.
Вещества, затмевающие реальность открыто имеются в продаже, притом средь бела дня. Повсюду можно встретить огромное количество бездомных подростков-наркоманов.
Может станет ясно, почему Всемирный банк считает, что к 2020 году внутреннее население России будет ежемесячно сокращаться на 20 тысяч человек из-за СПИДа?

В субботу вечером, на лавочке, что на острове Канта и на вопрос "есть чо?", мне чуть ли не список выдали с расценками, негодуя, что кокс стал очень редок в продаже.

Я не любитель прятаться в глубинах своего подсознания - отказался от соблазнительного предложения. Но, Боже мой, куда же мы катимся?

Вот здесь еще факты о том, как мы живем. И это всюду, всюду, всюду. В каждом сегменте экономики, науки, техники.

@темы: люди - забавные и не очень, состояние

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Восстанавливая дневник

главная