10:59 

А вчера был вечер грузинской кухни...

Dyuran
оспаривающие очевидное лишь потому, что это знание им дискомфортно, приносят лишь чувство брезгливости, всегда возникающее при виде какой-нибудь скользкой изворотливой твари.
...и я готовил хачапури по-аджарски.
это был мой первый опыт приготовления как кавказского блюда, так и замешивания дрожжевого теста.

Для его приготовления нам понадобится:

Тесто:
  • Мацони - 150 мл
  • Вода - 150 мл
  • Масло сливочное - 90 г
  • Дрожжи (сухие) - 10 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 3 ч.л.
Начинка:
  • Сыр сулугуни - 150 г
  • Брынза - 150 г
  • Яйцо куриное (3 шт выреных и 4 шт сырых) - 7 шт
  • Зелень
  • Масло сливочное


@темы: кулинария

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Восстанавливая дневник

главная