оспаривающие очевидное лишь потому, что это знание им дискомфортно, приносят лишь чувство брезгливости, всегда возникающее при виде какой-нибудь скользкой изворотливой твари.
В разгар масляничной недели - широкой боярыни - пеку блинчики фаршированные.
Для этого в кастрюлю вливаю кефир - 500мл, добавляю яйца - 2шт, половинку чайной ложки соды и 2 столовые ложки сахара.
Перемешиваю до однородности.
Добавляю просеянную муку (примерно 2 стакана).
Разогреваю 5-6 столовых ложек растительного масла до легкого потрескивания на сковороде и вливаю в тесто, быстро его размешивая при этом.
Для выпечки блинов использую сковороду, хорошо нагретую и смазанную (при помощи половинки очищенной луковицы или картофелины) растительным маслом.
Выливаю на горячую сковороду примерно 1 половник теста.
Быстро распределяю тесто по всей поверхности сковороды, покачивая ее на весу.
Выпекаю пока блин по краям не начнет подсыхать, а снизу зарумяниться.
Для начинки использовал сервелат, мелко нарезанный, и сыр.
Приятного Вам аппетита!


Для этого в кастрюлю вливаю кефир - 500мл, добавляю яйца - 2шт, половинку чайной ложки соды и 2 столовые ложки сахара.
Перемешиваю до однородности.
Добавляю просеянную муку (примерно 2 стакана).
Разогреваю 5-6 столовых ложек растительного масла до легкого потрескивания на сковороде и вливаю в тесто, быстро его размешивая при этом.
Для выпечки блинов использую сковороду, хорошо нагретую и смазанную (при помощи половинки очищенной луковицы или картофелины) растительным маслом.
Выливаю на горячую сковороду примерно 1 половник теста.
Быстро распределяю тесто по всей поверхности сковороды, покачивая ее на весу.
Выпекаю пока блин по краям не начнет подсыхать, а снизу зарумяниться.
Для начинки использовал сервелат, мелко нарезанный, и сыр.
Приятного Вам аппетита!


а что делать, если я не ем блины?)))
есть какая-нибудь альтернатива?
оу, вот тут припасены заготовки: www.diary.ru/~cynism/p144652145.htm
+1
здорово, что я еще могу
что порох в пороховницах еще остался
Я не соблюдаю определенных проработанных правил.
все, счас истеку слюной на рабочем месте и умрунаифг* =^_^=Нельзя такие картинки выкладывать =)))
главное - это выдержка
ну да, Дом Периньен 1600 какого нибудь года всегда вкуснее любого Crystall 2011-го =))
но только тогда, когда знаешь года выпуска.